首页 >> 工作动态

雄安新区改革发展局到我校调研交流

发布日期:2023-12-28    作者:     点击:

12月28日,雄安新区改革发展局副局长刘佳一行3人到我校调研交流,质量技术监督学院、经济学院、雄安新区研究院负责同志及相关专家教授等14人参加。会议由雄安新区研究院常务副院长林鹏主持。

双方围绕签订的“推动雄安新区经济社会高质量发展合作协议”的有关内容进行了深入交流。质量技术监督学院院长方立德、经济学院院长成新轩详细介绍了各学院科研平台、创新成果、师资队伍等情况,希望能将科研成果有效转化,服务雄安新区建设发展。刘佳副局长对相关成果予以肯定,对校地双方深度融合发展提出了可行性建议。

调研期间,刘佳副局长一行参观了质量技术监督学院的实验室,了解了学院科研平台建设等情况。